7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

網怒王家梁奪「全明星」MVP 徐展元親上火線公開內幕

徐展元、蔡尚樺和朱木炎。圖/台視提供
徐展元、蔡尚樺和朱木炎。圖/台視提供
2021-03-29 14:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」28日在最新集數中頒發MVP,大來賓朱木炎經過糾結抉擇後,選擇了表現傑出的王家梁。事前呼聲極高的林敬倫、洗菜卻都落馬,引發觀眾不滿,群起上節目粉絲團留言抗議,質疑 MVP人選可能是內定。

藍隊林敬倫是選秀狀元,在游泳接力項目中,更上演大逆轉,最後以不到一秒之差略勝廖允杰,為藍隊奪下勝利,宛如「水中戰車」的表現令觀眾大呼過癮。紅隊的王家梁在躲避球團戰中扮演關鍵角色,成功反敗為勝為紅隊終止五連敗。

除了賽事緊張之外,MVP人選也競爭激烈,藍隊潘君侖、洗菜、林敬倫和紅隊周予天及王家梁同時都是榜上人選,大來賓朱木炎坦言很糾結,更指出關鍵原因是:「紅隊在連敗的心境下,要有這個勝利真的非常關鍵。」而王家梁在躲避球項目的表現,展現了非贏不可的企圖心,最後由王家梁連莊奪下MVP。

面對觀眾不滿情緒,負責轉播的徐展元親上火線,公布MVP選拔完全依照SOP,連他不到最後一刻都不知道得主是誰。徐展元也透露,朱木炎當時已經選定MVP,到頒獎前突然詢問能否換人,製作單位完全尊重大來賓的決定,也不會強迫大來賓先告知心中人選。徐展元也公布比分、個人得分等紀錄表,把所有數據提供給大來賓參考,做為選擇MVP的依據,不管是幕前、幕後,所有人都抱持著運動家精神。 台視、三立「全明星運動會」每週日晚間八點於台視頻道首播。

王家梁奪下MVP。圖/台視提供
王家梁奪下MVP。圖/台視提供
林敬倫游泳表現精湛。圖/台視提供
林敬倫游泳表現精湛。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷