素人離開「台灣那麼旺」 被經紀公司相中當藝人

楊淨宇加入經紀公司鳳凰藝能。圖/民視提供
楊淨宇加入經紀公司鳳凰藝能。圖/民視提供
2021-03-29 15:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「台灣那麼旺」被稱為「療癒女聲」的楊淨宇,前幾週以些微的差距離開舞台,心情難免失落的她,收到主持人白家綺的訊息鼓勵「離開不是結束,而是新的開始」讓她超感動,楊淨宇也獲邀加入經紀公司鳳凰藝能。

楊淨宇提到在「台灣那麼旺」中迅速累積知名度,也在直播中累積大量粉絲,27日粉絲們還主動舉辦粉絲見面會,包車到北海岸到戶外沙灘一起幫她慶生,讓她大呼感動,楊淨宇說生日願望除了身邊的人平安健康,也期許自己演藝事業大放光芒。

因比賽而加入演藝圈的楊淨宇,雖然離開競技舞台,但參加歌唱節目是她人生轉淚點,還被經紀公司鳳凰藝能相中,目前正在持續練唱的她還自己學習影片剪接跟錄音,還報名戲劇課程努力充實自己,未來除了可以當歌手,也希望有戲劇上的邀約。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬