簡立喆罹癌月事2年沒來 離婚才知老公「外面有人」

2021-03-29 17:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
主播簡立喆錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
主播簡立喆錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影

42歲主播簡立喆去年被爆出罹患乳癌二期,她今錄JET「命運好好玩」,表示目前身體狀況相當穩定,但在接受化療後,月事再也沒報到過,至今已經2年,她苦笑「醫生看過我的驗血報告,照理說我應該還會有,不過這也要看每個人的體質。」她自知可能無法再生育,對追求者都誠實以告,「如果對方是想成家生子,那就不該再耽誤人家。」

她和前夫育有一女,所以沒打算要再生,她不諱言身邊確實有對她示好的異性,「不過我現在時間都花在家庭和工作上,沒太多心力談感情,談感情需要彼此互相付出,我也不想把對方當工具人。」她對感情態度可有可無,也覺得自己沒資格戀愛,「我會直接跟對方講清楚,如果是想結婚生小孩,那就不要浪費時間。」

女兒其實也排斥她交男友,不過其實她的前夫早就另有家庭,女兒卻完全不在意。她的前夫是成衣小開曾俊洋,兩人於2012年離婚,但消息直到2018年才曝光,她今坦言「我是離婚才知道,他早就在外面有別人,我們離婚後沒多久,他就生小孩了。」速度之快讓人傻眼。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞