女星突曬出道以來深V美照 網全歪樓:好大!

簡立喆罹癌月事2年沒來 離婚才知老公「外面有人」

主播簡立喆錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
主播簡立喆錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2021-03-29 17:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

42歲主播簡立喆去年被爆出罹患乳癌二期,她今錄JET「命運好好玩」,表示目前身體狀況相當穩定,但在接受化療後,月事再也沒報到過,至今已經2年,她苦笑「醫生看過我的驗血報告,照理說我應該還會有,不過這也要看每個人的體質。」她自知可能無法再生育,對追求者都誠實以告,「如果對方是想成家生子,那就不該再耽誤人家。」

她和前夫育有一女,所以沒打算要再生,她不諱言身邊確實有對她示好的異性,「不過我現在時間都花在家庭和工作上,沒太多心力談感情,談感情需要彼此互相付出,我也不想把對方當工具人。」她對感情態度可有可無,也覺得自己沒資格戀愛,「我會直接跟對方講清楚,如果是想結婚生小孩,那就不要浪費時間。」

女兒其實也排斥她交男友,不過其實她的前夫早就另有家庭,女兒卻完全不在意。她的前夫是成衣小開曾俊洋,兩人於2012年離婚,但消息直到2018年才曝光,她今坦言「我是離婚才知道,他早就在外面有別人,我們離婚後沒多久,他就生小孩了。」速度之快讓人傻眼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升