韓國男團EXO燦烈入伍 透過社群媒體暫別粉絲

2021-03-29 17:33 中央社 記者廖禹揚首爾29日專電
燦烈去年10月曾被爆出劈腿。 圖/擷自燦烈IG
燦烈去年10月曾被爆出劈腿。 圖/擷自燦烈IG

韓國男團EXO成員燦烈今天正式以陸軍軍人身分入伍,確切入伍時間、地點皆不公開,僅透過社群網路上傳帶著毛帽、口罩的照片,向粉絲說「再見」,預計明年9月底退伍。

燦烈所屬經紀公司SM娛樂今天正式宣布燦烈入伍消息,表示燦烈將在新兵訓練後進入陸軍服役,確切入伍地點及時間皆未公開,公司也未另行舉辦粉絲告別活動。

現年29歲的燦烈去年10月傳出緋聞,遭自稱燦烈女友的網友爆料他劈腿、私生活混亂,當時經紀公司與燦烈皆未對此解釋或發表其他正式立場;要求燦烈退團的話題一度登上推特南韓地區熱門趨勢第一。燦烈在4個月後才在粉絲專用社群網路公開道歉,這次入伍在疫情下也格外低調。

燦烈首度主演電影THE BOX成為入伍前最後的作品,24日韓國上映票房拿下當日冠軍。他對此表示:「很榮幸可以在入伍前遇到那麼棒的作品。」

EXO在2012年以主打歌MAMA出道,繼XIUMIN、D.O、CHEN、SUHO後,燦烈是第5名入伍的EXO成員。身兼EXO成員及SuperM隊長職務的伯賢日前也在直播中公開4月將入伍的消息,可預見短期內很難再看到EXO合體活動。燦烈預計在2022年9月28日退伍。

燦烈發文向粉絲說再見。 圖/擷自燦烈IG

燦烈發文向粉絲說再見。 圖/擷自燦烈IG

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞