回不去了?「神鬼傳奇」布蘭登費雪現在變這樣

球星老公也被圈粉 嚴立婷讚鳳梨「有藝人特質」

嚴立婷爆料老公最近也被鳳梨圈粉。圖/摘自臉書
嚴立婷爆料老公最近也被鳳梨圈粉。圖/摘自臉書
2021-03-29 18:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

鳳梨鼠薯(吳泓逸)因台客風格爆紅,不少人都被圈粉,除了前主播邱薇而,嚴立婷的球星老公張智峰最近也迷上看鳳梨的影片,嚴立婷笑說「他手機通常都關靜音,只有看鼠薯影片才會把聲音打開,我問他你是覺得這個人很有趣嗎?我老公很少在誇獎別人,但他說覺得鼠薯長得還滿帥的。」

嚴立婷也覺得鳳梨的聲音很特別,「我每天都聽到廁所傳來『鼠薯』,就知道我老公又在廁所看他的影片。」她說有次看到鳳梨的受訪畫面,很意外跟直播上的他完全像是不同人,「他受訪看起來很正經,不像在直播上那樣,我覺得他其實有藝人的特質,因為他是可以轉換的,面對鏡頭很沉穩。」

她和張智峰育有一子一女,女兒本該是念幼幼班的年紀,卻跳級念小班,「因為老師說我女兒自理能力很不錯,念幼幼班可能會退化。」她說女兒確實特別早熟,常常語出驚人,有次老公出門上班,女兒竟問她「我男朋友呢,我很想他」,她故意跟女兒裝可憐「那我呢」,女兒又安撫她「他是我的男朋友,妳是我的公主」,讓她聽了大笑「到底在學校學了什麼啦」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S