小刀出新歌「不用硬加入56」 公司縮編一半婉拒簽采子

2PM隊友客串助陣 竟遭玉澤演嫌罵「可惡」

尼坤和燦盛片場自拍打卡。圖/Netflix提供
尼坤和燦盛片場自拍打卡。圖/Netflix提供
2021-03-29 19:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

玉澤演在「黑道律師文森佐」公開反派身分,和宋仲基同台飆戲耍狠勁。為了幫玉澤演助陣,男團2PM隊友Nichkhun(尼坤)、燦盛全來友情客串,還被玉澤演嫌棄罵「可惡」。

2PM成員們現在忙著各自活動,大家感情不變,而Nichkhun、燦盛擔任客串彩蛋的消息事前保密到家,直到該集播出前2天才拋出驚喜。不過Nichkhun和燦盛並未跟玉澤演同框,他們負責的橋段是劇中劇,在玉澤演看電視時無意間轉到一部名為「野狗和豺的時間」的韓劇,畫面剛好停在Nichkhun和燦盛在屋頂上對決。

畫面中燦盛對Nichkhun嗆聲:「只要你死了,我就能取代你。」隨後直接拔槍讓Nichkhun一槍斃命,身為觀眾的玉澤演想到自己的處境,直接氣到關電視,暗罵一句「可惡」。2PM官方IG也公布Nichkhun和燦盛的打卡自拍照,開心寫下來幫玉澤演應援。

先前因為置入大陸廠商食物惹議的「黑道律師」,重新用詼諧橋段擄獲觀眾心。除了有驚喜彩蛋,也埋了向經典致敬哏,搭上韓國時事話題以及利用企業名稱縮寫展現小小惡趣味,讓觀眾會心一笑。而宋仲基與女主角全余贇的感情線也看似有所進展,宋仲基同時又獲得同性送上「無尾熊抱」,再展男女通吃魅力。「黑道律師文森佐」每周六、日晚間10點在Netflix更新上架。

尼坤和燦盛友情客串。圖/Netflix提供
尼坤和燦盛友情客串。圖/Netflix提供
玉澤演看了隊友演出不甚滿意。圖/Netflix提供
玉澤演看了隊友演出不甚滿意。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼