彭政閔私下沒架子 暖到正妹主播告白「欣賞他」

朱培滋、莊雨潔都是熱愛運動的主播。圖/華視提供
朱培滋、莊雨潔都是熱愛運動的主播。圖/華視提供
2021-03-29 22:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

華視主播莊雨潔、朱培滋29日出席「2021美國職棒看華視」,一起為轉播MLB美國職棒大聯盟賽事宣傳。她們各自都是運動迷,朱培滋在中華職棒裡最喜歡球員恰恰彭政閔,她稱讚:「恰恰是一個精神性的象徵,對後輩提攜有非常重要的角色。之前訪問他,本人非常親切!雖是明星球員但沒架子,很欣賞他。」

朱培滋和莊雨潔都是陽光型女孩,講起帶動運動熱潮的「全明星運動會」,兩人毫不猶豫異口同聲表示願意參加。她們目前心思都放在事業上,莊雨潔穩交男友5年,昨天才結束大港開唱的表演活動,目前還沒有結婚打算。朱培滋同樣不急嫁,透露身邊有幾位追求者,包括先前被拍到的光頭男同事,也是觀察對象之一。

朱培滋對另一半沒特別要求,只希望看得順眼、孝順、對她好,因為不急著脫單,所以對觀察名單持保留態度,一切順其自然。莊雨潔擁有樂團主唱、咖啡廳副業等斜槓身分,先前咖啡廳一度面臨倒閉危機,幸好最近終於轉虧為盈,得以繼續生存。美國職棒轉播MLB將於4月3日週六上午在華視轉播第一場賽事。

華視高層與主播、球評一起慶祝拿下轉播權。圖/華視提供
華視高層與主播、球評一起慶祝拿下轉播權。圖/華視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯