戴資穎殺進4強「獲勝原因是他」!場邊加油照網友全笑了

今晚8點噓星聞Clubhouse 辣媽Janet「卸貨後」初登場!

Janet今晚8點會在噓星聞Clubhouse與網友交流、暢聊。圖/本報合成
Janet今晚8點會在噓星聞Clubhouse與網友交流、暢聊。圖/本報合成
2021-03-30 12:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

最有活力、帶著大家一路「瘋台灣」的Janet,還沒出月子中心,就要和大家空中相會!今晚8點,她將在噓星聞CLUBHOUSE,暢談第2胎「卸貨」秘辛,想念她爽朗的笑聲、想知道她再花多久可以甩掉贅肉亮麗回到大家眼前?千萬不要錯過。

Janet上一次生大兒子Egan頗為辛苦,這一次各種徵兆都顯示生女兒的機會比較大,居然又添丁!她如何看待這個奇妙的結果,是不是非要拚到有女兒不可?歡迎今晚準時來噓星聞CLUBHOUSE聽聽她的真心話。

一向用正面、樂觀態度看待一切的Janet,也要勉勵所有媽媽,好好對自己,減重不要有太多壓力。喜愛她的朋友,今晚8點可以進噓星聞開的房,大家一起舉手發問,請加入噓的帳號「udnstars」,一同來和Janet喇哩哦。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸