李新自稱膽小媳婦 在婆婆面前裝能幹

李新日前上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
李新日前上TVBS「11點熱吵店」。圖/TVBS提供
2021-03-30 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」邀請到女星李新、男星吳東諺等人,分享「婚後跟公婆住到底好不好」。年紀輕輕就嫁給沈世朋的李新,婚後沒跟公婆住,她說自己是膽小型的媳婦,完全不敢請婆婆幫忙做任何事情,去婆婆家還要表現出「自己很能幹」。

李新透露自己其實最怕洗碗,但每次在婆婆家吃完飯,都極力爭取洗碗,用生命去演這齣戲,自己也願意演一輩子。但陽帆老婆Julie有不同看法,她認為不喜歡就應該要說出來,可以委婉的表達「不那麼擅長」,不過李新久而久之倒也走出一條生路,就是假裝錯過吃飯的時間,再去婆婆家拜訪就好。

才剛喜獲千金的吳東諺,婚前老婆白家綺就希望可以跟媽媽一起住。吳東諺說一開始有些擔心,怕生活習慣不同,但後來反而覺得一家人在一起很開心,在家也會分工。例如岳母喜歡做飯,吳東諺就會主動幫忙買菜,連主持人沈玉琳都表示,曾經去吳東諺家吃飯,想詢問超好吃的飯菜是在哪買的,吳東諺就比一比岳母,岳母也露出驕傲的微笑,沈玉琳讚「真的是媲美五星級飯店」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino