鳳梨鼠薯最後通告曝光!當眾被虧「有情緒管理的問題」

鳳梨穿上制服展現不同面貌。圖/三立提供
鳳梨穿上制服展現不同面貌。圖/三立提供
2021-03-30 16:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

爆紅的網紅鳳梨(吳泓逸)無心留戀演藝圈,日前將最後一個通告獻給「國光幫幫忙之上課嘜亂來」。適逢「國光」剛改版,鳳梨配合眾人穿上學校制服,重現教室內打鬧氣氛。他搞笑功力不減,面對庹宗康質疑「你是不是有情緒管理的問題」,他也認真解釋,一切全部出自無奈。

鳳梨常在自己的直播爆氣大罵,被庹宗康虧「你是不是有情緒管理的問題」。真性情的他無奈解釋真的是因為網友都問很多奇怪的問題,讓他不知道怎麼回答,像是「鼠薯,你的拖鞋可以切西瓜嗎?」「鼠薯,我女朋友的那邊很黑,該怎麼辦?」「鼠薯,前天我被警察通緝,我躲到女朋友的洞裡」,讓庹宗康當場笑瘋說:「鼠薯你到底住在哪一個世界?」

剛成為主持班底之一的馬力歐好奇鳳梨在直播上最多可以賺多少錢,當場問他:「聽說你在南部有三房,百萬名車也有三部?」鳳梨靦腆笑回:「比較好的話,45分鐘可以做600(萬)。」馬力歐又接著問:「那你分多少?」直白問題險些讓鳳梨無法招架,庹宗康忍不住出聲救援,反問馬力歐「那你一集多少?」這才堵住馬力歐的嘴。「國光幫幫忙之上課嘜亂來」每週二至週四晚上11點於三立都會台首播。

鳳梨說明爆氣是因為網友問題太瞎。圖/三立提供
鳳梨說明爆氣是因為網友問題太瞎。圖/三立提供
馬力歐太過於好奇鳳梨收入,讓庹宗康看不下去。圖/三立提供
馬力歐太過於好奇鳳梨收入,讓庹宗康看不下去。圖/三立提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷