胡宇威腳踝韌帶又斷裂靠走路復健 聞江宏傑婚變很驚訝

胡宇威自爆腳踝韌帶又斷裂的消息。記者  沈昱嘉/攝影
胡宇威自爆腳踝韌帶又斷裂的消息。記者 沈昱嘉/攝影
2021-03-31 17:31聯合報 記者楊起鳳/即時報導

胡宇威昨為髮型機構擔任代言人,他月前參加「全明星運動會」因為練健球摔斷腳踝,經過3個月休養目前仍無法跑,需要復健,前天卻收到更壞的消息是韌帶斷了,三條韌帶一個斷一半、一個斷了、一個還好,他表示不考慮開刀盡量走路但劇組導演卻拼命要他不要動。

胡宇威說,醫生要他盡量多動走路,但目前他拍攝八大「親愛的亞當」,跑跳都不行,導演為了他腳的安全的考量,請了一個替身,胡宇威笑說:「長的還蠻像的,好險有保險,現在就抬腿讓血液回流,隔一天都有消腫的狀況慢慢恢復到正常的狀態。」胡宇威笑說因為抬腿發現腿變細了,「如果現在穿絲襪,可以騙到很多男生,但這代價太大了啦,不要不要」。目前復健狀況就是要綁繃帶,盡量走路泡澡讓血液循環更好。

他擔任髮型機構代言,笑說自己是那種可以讓人碰頭髮的人,但是也是會受到髮型好壞影響心情,如果有戲需要剃光頭,自己可以接受,「目前等待機會」。以前為了拍戲曾剃過光頭,「那陣子隔一天起床的時候有點嚇到,但是適應以後可以接光頭的角色」以前因為噴髮膠的關係結果發現頭髮有一邊禿了,後來就減少噴髮膠改成自己抓。

他愚人節曾開過退出演藝圈的整人笑話,結果網路上暴走,愚人節大家就輕鬆過,開玩笑說自己不會在這一天宣布結婚。

福原愛江宏傑鬧婚變,他說自己沒去「全明星運動會」給藍隊探班,群組也沒有小傑,去年小傑和小愛有一起上節目,他還覺得兩夫妻放閃很甜,在現場看是很好的夫妻看到這個新聞就覺得怎麼會這樣?完全沒有預料到,真的嚇到,覺得目前要為小朋友好好想一想。

胡宇威擔任髮型機構代言人。記者 沈昱嘉/攝影
胡宇威擔任髮型機構代言人。記者 沈昱嘉/攝影
胡宇崴擔任髮型集團代言人。記者 沈昱嘉/攝影
胡宇崴擔任髮型集團代言人。記者 沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯