獨/弟弟的蛋蛋比老二大 Janet驚洩F罩杯急縮A-元凶

Janet坦承2兒子Dylan很會吸奶,「把我從F罩杯吸到A-罩杯」。記者 潘俊
Janet坦承2兒子Dylan很會吸奶,「把我從F罩杯吸到A-罩杯」。記者 潘俊宏/攝影
2021-03-31 18:57聯合報 記者陳建嘉/專訪

Janet(謝怡芬)與老公George結婚6年,2月底迎來2兒子Dylan,老公全程在旁照顧,她先前生第一胎時,曾患產後憂鬱,此次老公特別諒解她的情緒,希望她心情好,不僅可以做適度的運動,也讓她吃垃圾食物,保持快樂輕鬆的情緒,「我們前幾天去買了600塊的零食耶,回家大吃冰淇淋」。

Janet於30日作客「噓星聞Clubhouse」,暢談二度當媽的甘苦談,她笑說為了保持神祕感,先前刻意不知道小孩性別,直到Dylan出生那一刻,才得知是男娃,「我是水中生產,小孩出生,身體會比較浮腫,剛拉出來的時候,就看到他的兩顆蛋蛋泡在水裡,很大,比那一根還明顯」,透露Dylan比哥哥還好動,食量大,很會吸奶,讓Janet自嘲「簡直把我從F罩杯吸成A-罩杯」。

在Dylan出生前,Janet原本曾以為這次會生女兒,「感覺一男一女很好啊,而且我有一個姊姊,比較知道女生跟兄弟姊妹怎麼相處」,不過男生個性好動,也很好,「我之後還想帶他們一起去『瘋台灣』,一起去登山、下海,台灣很多地方很美的」。

Janet今年剛滿41歲,自虧年紀大了,未來不打算生第三胎,一切順其自然,「去年因為疫情,我與George幾乎都待在台灣,才比較有機會拚這一胎」,演藝圈有許多高齡的媽媽積極求子,她也分享過來人經驗,「很多人叫我們放輕鬆,其實這會讓我們壓力很大,其實讓我們保持好心情,做想做的事,比較有機會迎接好事」。

Janet目前預計4月會開始復工,提到今年的計畫,則說除了拍戲之外,也會挑戰當製作人一職,更驚喜透露George之前演出溫子仁執導的恐怖片「Malignant」,自己也有客串一小幕,「希望到時不要把我剪掉」。

Janet生下2兒子Dylan,笑稱先前為了保持神祕,刻意不知小孩性別,直到生出...
Janet生下2兒子Dylan,笑稱先前為了保持神祕,刻意不知小孩性別,直到生出來才發現是兒子。圖/摘自臉書
Janet(左)、George(右)婚後幸福美滿,去年因疫情多半待在家,才有機會...
Janet(左)、George(右)婚後幸福美滿,去年因疫情多半待在家,才有機會生出2兒子Dylan。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101