限制級韓劇女主深V秀雪乳 起底曾全裸演激情床戲

連假4天就看ARASHI 「嵐運動會」秀4小時特大版

嵐的招牌節目將在台首播。圖/摘自嵐官方Twitter
嵐的招牌節目將在台首播。圖/摘自嵐官方Twitter
2021-03-31 19:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

想念日本人氣天團「嵐」嗎?正宗日本台WAKUWAKU JAPAN要在本週連假在家看個夠,本週六(3日)將播出他們的招牌節目「VS嵐-嵐的大運動會」,在活動停止前、長達4小時的最後一集,許多粉絲看到消息後紛紛淚求「多播幾次!」而WAKUWAKU JAPAN也不負眾望,包含首播以及秋季特別篇在內,六日兩天將播出「5次」!

「VS嵐-嵐的大運動會」擁有將近13年的歷史,參加過的藝人無數,甚至連湯米李瓊斯、威而史密斯、湯姆克魯斯、卡麥蓉狄亞茲等好萊塢巨星都曾在該節目亮相,由於嵐的團體活動到去年底暫告一段落,加上五位成員當時排除萬難,堅持以現場直播的方式要傳達對所有粉絲與觀眾的感謝之意,因此這個4小時特別篇對大家來說意義相當重大。

松本潤表示開播至今2480次對戰完全不會膩,二宮和也對幕前幕後抱著感恩的心,相葉雅紀強調這是讓更多人認識「嵐」的重要節目,櫻井翔說「每次都希望來賓們能玩得盡興,一直都相信他們的笑容會帶動螢幕前的觀眾」,大野智則有感而發:「剛開始以為這個節目很快就會收攤,沒想到託大家的福做了13年」。

既然是暫停活動前的最後一集,除了五人出外景以及回顧過去精彩畫面之外,節目來賓當然也沒在開玩笑,共邀請到上戶彩、北川景子、北村一輝、佐藤健、田中將大、戶田惠梨香、仲間由紀惠、波瑠、松岡昌宏、吉澤亮、生田斗真、村上信五、妻夫木聰、佐藤隆太,強大陣容一字排開,遊戲玩的歡樂,嵐的成員最後也留下感動的淚水。

「VS嵐-嵐的大運動會」4小時特大特別版,將於本週六(4月3日)晚間6點於WAKUWAKU JAPAN全台首播,到週日(4日)為止加上2020秋季特別篇共有四次重播,喜愛嵐的粉絲們可千萬別錯過,節目播出時間等相關詳情可洽官方網站以及官方臉書專頁,而由於版權問題可能有部分內容出現變更。

「VS嵐-嵐的大運動會」連假在台播出。圖/WAKUWAKU JAPAN提供
「VS嵐-嵐的大運動會」連假在台播出。圖/WAKUWAKU JAPAN提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘