收到完結篇原稿 進擊的巨人11年7個月連載將盡

進擊的巨人即將完結。
 圖/擷自twitter
進擊的巨人即將完結。 圖/擷自twitter
2021-03-31 21:56中央社 東京31日綜合外電報導

日本漫畫「進擊的巨人」至今已連載11年7個月,該漫畫責任編輯今天透過推特表示,已收到「最終回」(完結篇)的原稿,謝謝作者諫山創這段時間來的辛勞。

日本J-CASTnews報導,進擊的巨人從2009年開始在漫畫雜誌「別冊少年Magazine」連載,到2021年4月9日將發售的5月號,就會結束長達11年7個月的連載。

「進擊的巨人」責任編輯今天透過推特表示,已經在漫畫主角艾連生日(3月30日)拿到最後一集的原稿,「請大家期待5月號別冊少年Magazine;也謝謝諫山先生11年7個月來的辛勞」。

這則推文大約在今天中午貼出,短短半天就已累積近18萬個讚,轉推4.4萬次。

大部分的網友留言都呈現震驚與不捨,並對作者連載長達11年7個月辛勞表達感謝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔