田亞霍26歲生日宣布結婚 曬老婆超音波照升格人父

福原愛開始離婚協議?日媒爆「江宏傑想留小孩在台灣」

福原愛、江宏傑屢傳婚變。圖/聯合報系資料照
福原愛、江宏傑屢傳婚變。圖/聯合報系資料照
2021-03-31 21:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑驚傳婚變,「週刊文春」今日驚爆與福原愛同遊橫濱的A男早已婚,讓福原愛相當錯愕。該刊也採訪福原愛的友人,爆出福原愛會在4月兒子生日前夕時回台灣,屆時也會準備離婚協議。

該名友人透露,福原愛目前最擔心的,莫過於在台的兒子、女兒,目前已聘請律師進行離婚協議,但擔心現在回台,會被大量媒體包圍,還得隔離14天,所以尚未決定返台日期,友人更表示,江宏傑已經表明「不會把小孩交給她」,就在此時,又傳出福原愛的A男好友其實已婚,讓她更為徬徨,不知該相信誰。

「週刊文春」報導也指出,福原愛早於1月提出離婚,婚變主因是言語暴力,更爆出她曾因為身心煎熬,導致不正常出血,想看精神科醫生,卻被江宏傑阻止,「被經紀公司知道了怎麼辦」,讓她更為苦惱,認為夫妻生活已到了極限。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝