薔薔認有不雅照在前男友手上 擔心遭報復隱忍多時

2021-03-31 22:45 聯合報 記者葉君遠/即時報導
薔薔上節目聊遇過的恐怖情人。圖/中天提供
薔薔上節目聊遇過的恐怖情人。圖/中天提供

中天綜合台「同學來了」討論「台灣情人黏T T~外國人看不下去!恐怖情人退散吧!」,暢聊各國情人大不同,而節目裡來賓還加碼分享遇見恐怖情人的驚悚故事。

藝人薔薔在節目裡提到,「20歲的時候遇見一個恐怖情人,剛開始都很美好,漸漸的他開始會推我、打我巴掌,但都會馬上跟我道歉,當時我沒什麼經驗,都會選擇原諒,後來僅是因為一言不和,對方就掐我脖子,到後面開始會鬧自殺。」因為年紀輕無法真實判斷對方的行為,薔薔選擇退讓,有一次男生問她「愛不愛我」,她一時回答不出來,竟被對方用吹風機的電線勒脖子,薔薔說,「施暴者永遠都知道妳怕什麼,所以一直用這方法對付你。」也因年紀輕,曾有不雅照在對方手上,薔薔因為擔心分手會遭到報復,選擇用調虎離山計把對方支開,去他家把電腦主機帶走並損毀。

主持人安心亞曾遇過一個一直分不掉的另一半,因為安心亞借錢給他,結果前男友竟威脅她如果分手就不還錢,納豆一聽便問,「妳不會為了錢就跟他和好吧?」安心亞則說,「當然沒有!我跟他說錢不用還,我不要復合。」結果恐怖的事情還是發生,因為以前住頂樓加蓋的房子,分手後竟看到前男友站在窗邊盯著她睡覺,心裡超怕,後來冷靜的與對方懇談才安全結束,薔薔也說,「當下一定要順著恐怖情人,千萬不可以硬碰硬,不然真的很容易發生憾事。」

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞