Dora失戀風田嘴餵紅蘿蔔 「以後想到她嘴都是這個味」

風田與Dora嘴對嘴吃胡蘿蔔增溫。圖/TVBS提供
風田與Dora嘴對嘴吃胡蘿蔔增溫。圖/TVBS提供
2021-04-01 11:30聯合報 記者葉君遠/即時報導

Dora前陣子才失戀,主持搭檔威廉提議,讓風田跟Dora嘴對嘴吃胡蘿蔔增溫,兩人搞笑配合,風田笑說:「這樣以後想到Dora的嘴就會是胡蘿蔔的味道。」

TVBS 42頻道「食尚玩家熱血48小時」最受歡迎的戀愛系列迎來第三彈,製作單位為渴望脫單的主持人朵拉量身打造春遊戀愛特輯,由搭檔威廉、風田分別扮成男伴及愛神邱比特,帶Dora(謝雨芝)走訪宜蘭浪漫景點,為未來約會見習。

Dora憶起前些日子失戀時恰逢食尚外景,威廉、風田不僅沒安慰她反倒猛虧,讓朵拉無奈表示:「只要我哭他們就都在笑我,外景又很忙碌,但也因為這樣,我就不會常常陷入低潮,完全忘記自己有難過的情緒。」走出失戀的Dora談及理想型,說小時候喜歡幽默風趣的,長大後覺得要穩重成熟一點,但如果能只對自己幽默風趣更是再好不過!如果威廉跟風田要選一個談戀愛?Dora選擇威廉:「風田私底下太安靜了,威廉哥如此能言善道應該完全不用想話題,而且感覺他會常請客!」

要替搭檔Dora找春天,風田笑說:「不用買(春),直接找就好。」充當男伴的威廉則表示:「許久沒有單身的女子在我身旁,我現在有點像被關出來,荷爾蒙大噴發!」對於製作單位的安排,Dora好氣又好笑,透露威廉跟風田都覺得自己不可愛,還曾說過:「Dora當女友應該很不解風情,是憑實力單身。」所以當Dora知道是這個主題時覺得一定是製作單位要整她,並逗趣表示:「威廉可以換王子(邱勝翊)嗎?」

順著節目安排,一行人到可以餵食小動物的農場,餵著餵著,威廉提議讓風田跟Dora嘴對嘴吃胡蘿蔔增溫,兩人搞笑配合,風田笑說:「這樣以後想到Dora的嘴就會是胡蘿蔔的味道。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博