老公開旅行社 甄莉吐槽台帛旅遊泡泡:貴又住不好誰要去

甄莉老公從事旅遊業,去年一年損失慘重。圖/甄莉臉書
甄莉老公從事旅遊業,去年一年損失慘重。圖/甄莉臉書
2021-04-01 11:54聯合報 記者葉君遠/即時報導

疫情讓旅遊業大受打擊,近來台、帛展開旅遊泡泡,觀光業漸漸出現曙光,甄莉老公開旅行社,在家休息了一年,對帛琉案子卻不樂觀,她說:「行程只有幾天,機票卻這麼貴,住的還是3、4星級的飯店,到底誰要去?」

旅遊受疫情重創,老公從事旅遊業的甄莉、錦雯生活都發生遽變,甄莉說,老公在台中開旅行社,本來有10多名員工,結果這年來幾乎天天在家看股票,員工也只留會計,和幾個本來就在做國旅的業務,「很慘,以前隨便一個導遊出團基本月薪10幾萬,加上賣產品可達4、50萬,現在都沒了。但我老公是個不會把工作壓力帶回家的人,也沒跟我抱怨,可是我有聽幾個也做旅遊的朋友說,這年來賠千萬跑不掉,不過他沒開口要我補貼,我生活自己賺,就沒差。 」

政府近來要開放帛琉,7月還打算開放普吉島,昨天進TVBS錄「女人我最大」的甄莉說,「去帛琉幾天要8、9萬,住的也不是五星飯店,想去的人根本不多,至於未來還得看政策,如果航空公司的機票太貴,降不下來,出國的人一樣不會多,而若前一波的人不多,後面的機票更不可能降,要回復到過去,還需要時間。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘