影/峮峮加入「飢餓遊戲」主持群 親自解密7秒動作片

2021-04-01 17:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」宣布全新主持陣容,加入豆花妹和峮峮2位新生力軍,豆花妹是首次主持外景實境秀,許孟哲形容豆花妹玩起遊戲簡直殺紅眼,王仁甫更虧她的猙獰表情很像比特犬,豆花妹說,確實有很多粉絲對她會參加海選覺得不可思議,「但我很雀躍有這機會,私下我就很愛玩遊戲,希望大家可以看到我的另外一面。」

不過錄影需要挨餓,豆花妹自招過去曾因為12指腸的問題昏倒過,但現在已經調養好身體,峮峮也透露自己因為三餐不定時,導致腸胃不好,孫協志表示錄影內容會有所調整,盡量不要再摧殘來賓腸胃,「之前阿諾有餓到吐,我們也只給她胃藥,不知道是不是因為這樣,她再也沒來上過節目。」

而峮峮日前的7秒影片被瘋傳,最後的手比愛心迷倒網友,還有人直呼忍不住重看30遍,人氣暴衝,峮峮笑說「我剛好最後比一個小愛心被拍到,自己覺得很可愛,那天剛好是球賽結束,所以就用那支影片做個ending,結果不知道隔天會被轉傳。」孫協志自信表示,多了兩位女主持人,相信網路流量會因此暴衝,「來彌補我們3個男主持完全沒有流量的遺憾。」笑翻全場。

王仁甫(左起)、峮峮、許孟哲、豆花妹和孫協志一起出席「飢餓遊戲」記者會。記者沈昱...
王仁甫(左起)、峮峮、許孟哲、豆花妹和孫協志一起出席「飢餓遊戲」記者會。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基