亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

影/家族有肺癌病史 郭彥均肺部照出結節需追蹤

2021-04-01 17:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎日前宣布因健康因素請辭TVBS「食尚玩家」,她今和郭彥均錄八大「WTO姐妹會」,透露自己半年前因免疫力低下,不但常流鼻血,甚至還出現鬼剃頭的症狀,「髮型師幫我梳頭時,梳到一半突然倒抽一口氣,原來我禿了滿大一塊。」郭彥均則是在健檢時發現肺部有結節,因為家族有肺腺癌病史,他每年都會定期追蹤,目前並無大礙。

莎莎打算先放慢腳步,把身體調養好再說,郭彥均說錄外景確實壓力很大,「可能腳本來,看她在錄影空檔,一次就要看5、6集,文字太多看起來會很累。」他也見識過莎莎的鬼剃頭,「她有次在電梯裡直接掀起來給我看,嚇了我一跳,我說妳是動開顱手術嗎,怎麼會頭頂禿一塊?」幸好現在莎莎頭髮已經慢慢長回來。

該集節目聊看診經驗,莎莎分享有次去看婦科,她為求低調還選有秘密通道的醫院,沒想到看完診後醫生主動說是她粉絲,她當下心想「她剛剛還看著我下面,也太尷尬了吧」,郭彥均則說,自己每年都有固定健檢,「狀況都還好,但前年肺部有檢查出一個結節,每3個月都會追蹤一次。」他坦言家族有肺癌病史,所以會特別提高警覺,所幸目前狀況都很穩定。

郭彥均(右)和莎莎錄八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
郭彥均(右)和莎莎錄八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯