莎莎辭「食尚」謀加入「鬧著玩」阿翔留一手:確有空缺

阿翔工作穩紮穩打,網路節目慢慢做出口碑。圖/民視提供
阿翔工作穩紮穩打,網路節目慢慢做出口碑。圖/民視提供
2021-04-01 17:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

浩角翔起離開「食尚玩家」兩年餘,在網路做「鬧著玩」做出另一片天,外傳當年老搭檔莎莎近來離開「食尚」,也將投入「鬧著玩」,阿翔沒否認說:「我們還有空間加一個主持人,但前提是她不能太貴。」

浩翔和莎莎都做過10年「食尚」,是過去TVBS老臣,這些年電視台汰換新血,他們沒意見。阿翔說,常有觀眾告訴他看浩翔的「食尚」長大,「有一批人看了我們10年,但我們離開後,新的國、高中又去接受現在接棒的人,一切重新開始,當他們長大,腦中『食尚』的回憶就是由現在接棒的人創造的,一代接一代,說到底,只是習慣問題。」

阿翔和浩子、顏永烈雖到中年,但心中的熱血不老,才另創「鬧著玩」,繼續南來北往吃喝玩樂,而且跟過去「食尚」比起來,內容更真實更隨意,阿翔說,「例如我們去花蓮,腳本只寫花蓮,住哪,其他都沒特別安排,遇上突發狀況就隨機應變。」從草創時財務拮据,如今多有進帳,還加入4個女生新血,他笑說:「拿到進帳,先發給工作人員和新秀女主持人,他們固定月領,我跟浩、烈就有餘錢再結算,先顧好員工,畢竟我們還有別的進帳。」

「鬧著玩」如今走透台灣南北,常在店裡看到以前為「食尚」來出外景的照片,滿滿都是青春回憶,阿翔說,「這次去台東,浩子帶著禮物特別想去謝謝一家小吃店老闆,因為當年他跟老婆私下來玩,身上沒錢時,老闆變出一桌佳餚招待,沒想到老闆剛過世,來不及表達,看著牆上當年浩子還留頭髮的照片,心中滿是感慨。」

阿翔工作穩紮穩打,網路節目慢慢做出口碑。圖/民視提供
阿翔工作穩紮穩打,網路節目慢慢做出口碑。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤