快訊

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

竹野內豐「鴉色刑事組」當怪咖法官 直呼「太辛苦」

2021-04-01 18:50 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
竹野內豐演出「鴉色刑事組」。圖/friDay影音提供

日劇「鴉色刑事組」由男神竹野內豐、黑木華和新田真劍佑主演,該劇改編自人氣同名漫畫,講述竹野內豐飾演的怪咖刑事法官,為了絕對不產生冤罪而親自進行現場驗證,熱血揭露案件真相。竹野內豐透露該劇拍攝相當嚴謹,不僅全劇12集花了5個月才殺青,更有一場法庭戲畫面,足足花了2天、18小拍攝,再加上大量連珠砲台詞,讓他直呼:「真的非常辛苦!」「鴉色刑事組」4月6日起每週二在friDay影音全網首播。

新生代男神新田真劍佑在「鴉色刑事組」首次和竹野內豐合作,但新田透露,其實自己在5歲到父親千葉真一拍攝「奉子成婚」的片場,就遇過「叔叔」竹野內豐,「時隔20年的再會,與竹野內先生合作讓我感到不可思議。」竹野內豐也笑說:「那時候他小小的,每次都抱著他飛高高,看他現在長這麼大,有種像父親的心情。」新田也在IG曬出兩人20年前的合照,並和如今兩人擺同樣姿勢的合照做對比,驚人的是50歲的竹野內豐和20年前帥氣樣貌完全一樣,凍齡程度讓網友驚呼是「時空旅人」、「防腐劑男神」、「最帥大叔」。

竹野內豐不只不會變老,還自爆很難吃胖,他在劇中飾演的怪咖法官「入間道夫」,在原著其實是個肥胖的中年大叔,竹野內豐說:「我曾想過要為角色增肥,但我實在很難胖到原著的程度,所以改為專注演繹角色的靈魂。」天生就是當男神的料。而黑木華劇中飾演的嚴謹法官「坂間千鶴」,和原著設定也有所不同,在原著裡是男性角色,黑木華坦言:「我曾擔心原著作者和粉絲的想法,但希望在演出時能將自己的特質,融入在我悉心揣摩的角色裡。」

friDay影音搶先公布首播春季日劇清單,共7部新日劇上架,除了竹野內豐的「鴉色刑事組」,還有獨家播出的松隆子新劇「大豆田永久子與三個前夫」、阿部寬長澤雅美回歸的「東大特訓班2」、北川景子與瑛太的「離婚活動」等,讓日劇迷看個過癮。

0

「鴉色刑事組」。圖/friDay影音提供

更多新聞報導

最新文章

金鐘視帝「窒息式性愛」超變態!像「娃娃」一樣被擺弄

金鐘視帝「窒息式性愛」超變態!像「娃娃」一樣被擺弄

連線專訪/池晟為台粉急喊「我可以」 李秀敬愛台這味:韓國找不到

連線專訪/池晟為台粉急喊「我可以」 李秀敬愛台這味:韓國找不到

鳳飛飛69歲冥誕 他露面揭心疼往事「她曾幫我洗澡」

鳳飛飛69歲冥誕 他露面揭心疼往事「她曾幫我洗澡」

袁艾菲出席心儀男葬禮崩潰痛哭 悲喊:可以愛你很幸福

袁艾菲出席心儀男葬禮崩潰痛哭 悲喊:可以愛你很幸福

相關新聞