黃靖倫調皮整兒子 遭老婆臭罵:造成小孩心理陰影!

愚人節前夕劇組邀王上菲(左起)、朱宇謀、楊佩潔、黃靖倫一同開會,其實是一場整人計
愚人節前夕劇組邀王上菲(左起)、朱宇謀、楊佩潔、黃靖倫一同開會,其實是一場整人計畫。圖/TVBS提供
2021-04-01 19:24聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃靖倫、楊佩潔收到TVBS「女力報到-愛情公寓」劇組愚人節整人企劃,聯手惡整朱宇謀及王上菲。黃靖倫整人整上癮,竟還整自己兒子,騙他:「要喝奶囉!」把奶瓶放嘴巴後又拿掉,結果被老婆臭罵一頓:「這樣會造成小孩心理陰影,下次如果小孩喝奶拿掉會誤以為不給他喝,就會爆哭很激動。」黃靖倫只好趕緊賠罪。

「女」劇劇組工作人員假借將出席公益活動,邀請黃靖倫、楊佩潔、王上菲、朱宇謀一同開會,會議過程中先是工作人員接電話念阿彌陀佛、還有人哭著衝出去,甚至會議時聊天聊得很大聲,黃靖倫終忍不住飆罵工作人員,他認為自己是特別排開事情前來開會,大家卻這麼不負責任,罵完後憤而離場,讓現場氣氛相當尷尬。

毫不知情的朱宇謀為完成任務,繼續認真地與工作人員討論內容,最後黃靖倫再次進會議室,遞上小捲紙,上面寫著:「恭喜你被整了。」王上菲與朱宇謀才恍然大悟,原來自己因為愚人節被整。

黃靖倫、楊佩潔演出的整人計畫,成功讓王上菲與朱宇謀上當,黃靖倫自傲表示:「這是入行以來演最好的一場戲。」楊佩潔坦承一開始收到劇組任務時,還起疑心是不是自己被整。

陷入騙局的朱宇謀得知真相後表示:「當下覺得怎麼工作人員在開會時這麼失控,但又想趕快解決問題,結果脾氣好的靖倫哥竟然大怒,有被嚇傻。」王上菲透露一度被工作人員激怒:「我提議跳舞的內容呈現,竟然反被嗆這也沒什麼難的吧,那一刻覺得不被尊重,點燃我的憤怒,結果靖倫先爆發,雖然我有生氣,但被靖倫嚇到的情緒壓過,反讓我緊張不知道怎麼收拾。」

談起曾被整的經驗,黃靖倫與楊佩潔都因為生日在劇組拍戲時被惡整,黃靖倫遭導演瞿友寧臨時加戲,要他在練柔道的時候唱rap,現場狂NG最後大家都在笑,才知道被整;楊佩潔則是被導演葉天倫指示,將整盤菜倒在對戲演員謝瓊煖頭上,讓她懷疑地手狂發抖,直到要倒下去的前一刻,導演喊卡並唱「生日快樂」,她恍然大悟外也才鬆了口氣。

過去楊佩潔常被王建復惡整,兩人合作多次感情好,楊佩潔憶起剛加入「女」劇時,王建復見到她就說:「怎麼這個時間來,你不知道全組都在等你嗎?」讓楊佩潔很是緊張,沒多想趕緊跑去和導演、工作人員道歉,導演還摸不著頭緒在幹麻時,她返回休息室只見王建復瘋狂笑,讓楊佩潔哭笑不得,揚言若下次有整人計畫首選一定是王建復。

黃靖倫愚人節整人:https://www.youtube.com/watch?v=tCB6Y6q-IQs

黃靖倫(左起)、楊佩潔愚人節聯手惡整王上菲、朱宇謀。圖/TVBS提供
黃靖倫(左起)、楊佩潔愚人節聯手惡整王上菲、朱宇謀。圖/TVBS提供
黃靖倫(左起)、楊佩潔愚人節聯手惡整王上菲、朱宇謀。圖/TVBS提供
黃靖倫(左起)、楊佩潔愚人節聯手惡整王上菲、朱宇謀。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸