「全明星」帶旺!選秀女狀元IG粉暴漲 生活全變了

晏柔中其實是個女漢子。圖/Up直播提供
晏柔中其實是個女漢子。圖/Up直播提供
2021-04-02 11:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季的選秀女狀元晏柔中,在節目播出後知名度大開,IG粉絲破3萬人飆漲了一倍,就連搭電梯時鄰居都認出對她喊加油。

賽事至今最大影響,晏柔中笑說作息有了超大改變,「以前超晚睡覺,現在11點就睡了,變得早睡早起,整個生理時鐘都調整了。」在高密集受訓下,她小心做好措施不受傷,但身體仍還是腰椎發炎,目前只能忍痛帶傷上陣,醫生則評估得2週傷勢就會康復。與隊友感情深厚,累積許多革命情感,她稱讚隊友吳心緹,「外表可愛很萌,但其實很猛!太讓人驚喜了!我以紅隊女生為榮。」至於火藥味,她認為球是圓的,比賽有很多狀況,會把每一個人都當勁敵,坦言桌球項目怕遇到籃隊小8趙逸嵐,「很怕打不贏!還沒比賽不知道實力在哪裡,但聽到對方是校隊球技很厲害。我會盡力贏下來。」

因節目和Up直播合作,透過專屬視角讓觀眾一窺藝人私下生活面,晏柔中雖然結束了一整天高壓賽事,嘴巴喊著「有點累」但依舊仙氣飄飄入鏡,她表示1天錄影、6天訓練,隨時保持在戰鬥狀態。「我都有用盡全力,雖然表現不是每場都滿意,但很努力效命,我的生命都給紅隊了,每天起床、睡覺都是傳訊息問候,與大家相處在一起。」

頂著女狀元封號,她坦言受寵若驚,熟悉後發現是團隊,每個人都很重要,目前開始有壓力,絕不能辜負這名號,「該為團隊多做點事情,需要跳出來就跳出來,為紅隊拿下總冠軍。」

晏柔中目前最印象深刻是躲避球,「小時候只知道砸人,但這次比賽才發現是需要許多戰術運用,每個人都有自己的位置,也可以凝聚團隊精神」。有網友留言拱她與李佳薇比歌藝,她直接投降:「跟李佳薇比唱歌,不用比了吧!我唱歌真的沒有很好聽。」

節目關注度高,隨之而來就是面對網友酸言攻擊,晏柔中大方表示,「不會主動去看這些留言, 有時候不小心看到,心情會受影響,目前也還在調適,很多事情別人沒有那麼了解,比賽也有很多突發狀況,我們好好做好本分就好,最在意的是不想讓支持紅隊的人失望,看到這種留言就會很難過,健球賽事日前紅隊表現失常,輸了後整隊都是低氣壓,她誓言下回會更穩紮穩打、降低失誤、贏回勝利。

單身的她不急著戀愛,自爆私下其實沒有那麼「仙」,她率真回應:「沒什麼好隱瞞的,我私底下很MAN!比較大剌剌、嗓門也很大,也少根筋,酸民講話很酸但我可能是聽不懂的。」更還被隊友虧說是男生,未來男友要在一起就要得接受她的個性。

Up直播即日起舉辦「賽事由你定」票選活動,項目有:水球、划船、合球、桌球、美式躲避球等,想看到什麼賽事在第二季節目中,只要參與投票後,製作單位將會加入本季的賽事裡。票選活動將於4月13日截止,主辦單位會從最高票項目中,抽出3位幸運粉絲可獲得「全明星運動會總決賽入場門票。」

晏柔中長腿比例相當吸睛。圖/Up直播提供
晏柔中長腿比例相當吸睛。圖/Up直播提供
晏柔中每回賽事皆全力以赴。圖/Up直播提供
晏柔中每回賽事皆全力以赴。圖/Up直播提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘