打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

無緣成為「飢餓」主持人 Albee發文吐心聲

Albee這落選「飢餓遊戲」主持人選拔。 圖/擷自Albee IG
Albee這落選「飢餓遊戲」主持人選拔。 圖/擷自Albee IG
2021-04-02 12:16噓!星聞 綜合報導

飢餓遊戲」要加入新血兩位女性主持人,因此在官方特地列出8位女星讓網友進行投票,並且這8位女星還要經過節目爭霸賽制,最後公布結果是由豆花妹蔡黃汝)、峮峮入主成為新主持人,而原本呼聲頗高的Albee(范乙霏)則落選,隔天她在社群發文吐心聲。

Albee無緣入主「飢餓遊戲」的主持群,1日特地發文提到「順著自己的流走,而非隨波逐流,就會遇到最適合你的禮物,喜歡現在的一切,現在的自己,也喜歡每一個愛我的你,我知道不管我在哪裡,你們都能看見我的光。」,看來沒有成為「飢餓」主持人,雖然有些遺憾,但她還是會繼續做自己,期待有發光的一天。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼