鄧福如稱不實指控 小產美甲師不忍了:不雅照已供律師

40年婚離不掉!廖輝英驚爆遭家暴「掐脖子、拿菜刀、威脅一起沉海」

廖輝英。圖/擷自YouTube
廖輝英。圖/擷自YouTube
2021-04-02 17:59噓!星聞 綜合報導

73歲知名作家廖輝英在談話性節目「新聞挖挖哇」最新一集中驚爆遭老公家暴,生命曾受威脅!

廖輝英過去就曾談及這段婚姻,而在「新聞挖挖哇」中,她再曝老公曾掐她脖子、拿菜刀說要對殺,還把她抓到車裡威脅說要一起沉海,甚至,讓她不得不報警,並決定另租房自住,她還特別提醒兒子、女兒不要將她的新租的住處告知老公。

廖輝英透露過往懷孕老公從不陪她去產檢,甚至她生孩子在家破水了,老公竟說要開會,要她自己去醫院,等到晚上老公終於到醫院了,竟還跟她說「為什麼痛這麼久還沒生」,然後就去躺床睡覺了,完全不關心老婆。廖輝英表示與老公關係多年來已降到冰點,曾數次談離婚,但老公一直不願簽字,始終無法離婚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升