快訊

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他曝余天真實面

馬東石演黑道大哥 私下是劇組眼中的「笑聲砲彈」

2021-04-03 09:24 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
馬東石。圖/八大提供

南韓「最佳綠葉」馬東石韓劇「壞傢伙們」飾演黑道大哥,私下卻是劇組眼中的「笑聲砲彈」。有次馬東石拿到道具手銬,覺得有趣就銬在自己手上,沒想到最後竟解不開,情急之下露出可憐的眼神向一旁工作人員求助,讓所有人笑翻。

八大電視與韓國OCN電視台跨國合作推出「OCN劇場」,於每週六在八大綜合台晚間九點播出,一次連播兩集。正在熱播的「壞傢伙們」,故事講述一群重刑犯聚集在一起以惡治惡的故事。劇中總會時不時迸出一兩句搞笑台詞的馬東石,透過「壞傢伙們」也圈粉無數,對此,他坦言自己私下個性屬於陽光型,「其實劇中角色本來的設定就是一個有幽默感,又需要打很多壞人的厲害角色,也因此我的幽默,都是從編劇寫好的台詞中,去延伸發揮創意的。」

「壞傢伙們」即將迎來大結局,許多經典台詞成功獲得觀眾共鳴,像是「每個人都想改變世界,卻沒有打算改變自己」、「暴力是禽獸的法則,非暴力是人類的法則」等句,都足以發人深省,朴海鎮曾於受訪時透露:「我覺得『壞傢伙們』就是我的人生代表作。」網友更是在看了該劇後稱讚:「『壞傢伙們』的演員群用超高的演技,演出了人們心中的「英雄」!」「壞傢伙們」今晚9點在八大綜合台播出精采結局。

更多新聞報導

最新文章

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

相關新聞