黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

凱渥名模進軍YouTube!花花揪組姊姊團 大展私生活

陳漢典(中)參加「姊姊私下聊」進行造型大改造。圖/凱渥提供
陳漢典(中)參加「姊姊私下聊」進行造型大改造。圖/凱渥提供
2021-04-03 17:56聯合報 記者楊起鳳/即時報導

凱渥名模花花(張嘉雲)、李曉涵、王心恬與傅雅凡,4人在去(2020)年組團進軍YouTube界、當起YouTuber。跳脫大眾熟知的名模形象,以「分享私下最真實的自己」為概念,開設了YouTube頻道「姊姊私下聊」,分享她們日常無俚頭互動。

頻道主題圍繞姊妹淘間的吐槽、實境、雜談等,從與知名YouTuber恩熙俊PK調酒,到與李易合做年菜、暢談女性話題,4人放下名模的包袱、展現最真實的自己,讓粉絲看到姊姊們最「Real」的一面。

花花、李曉涵等姊姊4人,不論資歷還是交情都將近10年,4人個性迥異,常常激出有趣的火花。花花常見於各綜藝節目,是4人中最敢嗆敢言的大姊;二姊李曉涵是珠寶秀的老面孔;運動甜心王心恬身為隊內點子王,常提出各種天馬行空的企劃主題,小妹傅雅凡則是吐槽和管家婆擔當,負責抓回常爆走的大姊花花。「姊姊私下聊」都是無彩排直接上陣,以保留最真實的一面給觀眾,像花花常常到了現場,才與其他姊姊確認當天的拍攝主題。

最新這集,頻道更是邀陳漢典一起進行「時尚改造大作戰」,反轉以搞笑、逗趣形象深入人心的陳漢典,挖掘他的時尚潛能、打造成時尚超模與kpop明星。姊姊們各司其職,從妝髮到搭配都親手包辦,展現出姊姊們的資深與專業。然而造型過程中,陳漢典仍不時冒出他「有趣的靈魂」,一會兒跳起舞棍阿伯的魔性步伐,一會兒學起哈林搖滾,讓正在幫他妝髮的姊姊們哭笑不得。不過好在姊姊技藝在手,一個下午成功翻轉「照片裡」的陳漢典,拍出一系列「時尚大片」,連陳漢典自己看了都表示:「這也太帥了吧!」。

姊姊也曾化身「一日廠商」,從討論如何展現產品特色,到試鏡模特兒、加碼妝髮拍攝,一條龍服務通通自己來。但有趣的是,礙於節目預算,姊姊們很多事情都必須親力親為,像是化妝用品、捲髮棒等都是姊姊從自家帶來;王心恬更是為了找拍攝道具,直接跑到附近植物園撿落葉,撿到路人都不時回頭側目,讓王心恬大喊:「歡迎廠商來找姊姊們私訊邀約合作!」

除了與眾多藝人的合作外,姊姊們也會坐下來,以身為「姊」的觀點與經驗,分享如感情、職場、保養、健身等各種女性話題,讓觀眾可以更認識姊姊們的工作經驗與生活態度。

4位資深的凱渥姊姊們,第一次嘗試經營YouTube頻道,每次看到粉絲加油鼓勵的留言都會很感動,也不時針對需要改進的部分做討論。姊姊們希望「姊姊私下聊」可以是個與粉絲互動的平台,也歡迎大家留言與她們分享各種想法或建議。

陳漢典(中)參加「姊姊私下聊」進行造型大改造。圖/凱渥提供
陳漢典(中)參加「姊姊私下聊」進行造型大改造。圖/凱渥提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑