「上流戰爭2」結局再死人!他慘遭炸飛埋哏第三季

2021-04-03 21:38 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
李智雅目睹愛人被炸飛。圖/愛奇藝國際站提供
李智雅目睹愛人被炸飛。圖/愛奇藝國際站提供

狗血韓劇「Penthouse上流戰爭」第二季2日播出大結局,「赫拉皇宮」的惡人全員入獄,令觀眾大快人心,寫下瞬間最高收視26.5%的紀錄。而第二季的第12集收視高達30.6%,比第一季最後一集的30.5%收視更高,也讓本劇成為近5年內唯一一部收視達到30%的迷你電視劇。

柳真飾演的吳允熙前往警局自首,之前的命案得以重新調查,以金素妍為首的「赫拉皇宮」惡人們全數被逮並因棄屍、滅證、違反住宅法等罪行被判1年6個月到7年不等刑期。大反派嚴基俊壞事做盡,被判無期徒刑,跟金素妍一起送入牢房。

但編劇沒放過觀眾,劇情直到最後一刻都充滿緊張感,返回韓國打算跟李智雅求婚的朴殷碩竟被炸飛消失在熊熊火光中,第二季就在李智雅的哭嚎中落幕,為第三季埋下伏筆。李智雅從第一季目擊親生女兒墜樓,如今又看到心上人被炸,悲慘遭遇令觀眾傻眼道:「編劇把劇本寫成了死亡筆記本。」不過按照劇中透露的蛛絲馬跡,第三季可能又會來個復活戲碼,貫徹狗血劇宗旨。

疑似慘死的朴殷碩則在IG中公開問候影片,他說:「大家都被嚇的不輕吧?我也被嚇到了,之後會如何發展真的很讓人期待,第二季順利地結束了,請大家多期待我們第三季。」預告會有更多跌破觀眾眼鏡的反轉劇情上演,第三季預計4月中開拍並於6月以每週播放一集的形式推出。「Penthouse上流戰爭」第一、二季全集已在愛奇藝國際站上架。

金素妍、嚴基俊進監獄時不忘互罵。圖/愛奇藝國際站提供

金素妍、嚴基俊進監獄時不忘互罵。圖/愛奇藝國際站提供

金素妍展現浮誇演技。圖/愛奇藝國際站提供

金素妍展現浮誇演技。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞