對五堅情心懷不軌 鬼鬼竟問「能肢體接觸嗎」

鬼鬼合體五堅情一起執行任務。圖/八大提供
鬼鬼合體五堅情一起執行任務。圖/八大提供
2021-04-04 14:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鬼鬼吳映潔日前上「娛樂百分百」實境秀單元「叮咚五堅情」,跟著黃偉晉邱鋒澤、陳零九、賴晏駒及婁峻碩一起旅行解任務。她心懷不軌,開錄沒多久就笑問:「我只想知道,我跟五堅情玩遊戲不小心有身體接觸的話,可以嗎?」

「叮咚五堅情」前兩集播出後受到大批觀眾及粉絲愛戴,製作單位精心設計內容橋段,完整記錄黃偉晉、邱鋒澤、陳零九、賴晏駒及婁峻碩五人私下互動,這次錄製第三季更加碼安排特別來賓加入挑戰。古靈精怪的鬼鬼有備而來,事先預告反而讓五堅情心生戒備,大家為了「自身安全」著想紛紛繃緊神經。

鬼鬼不肯洩漏葫蘆裡賣得是什麼藥,令五堅情有如待宰羔羊般坐立難安。只見她為了阻止五堅情成功執行任務,一會展現「獅吼功」高八度對著眾人喊「走開」,一會又使勁力氣破壞道具,讓邱鋒澤一度哭喪著臉不知所措,忍不住大喊:「鬼鬼的力氣真的好大,我受不了!」

此外,鬼鬼難改人來瘋個性,自己加碼跟五堅情玩起躲貓貓,結果一不小心竟當場跌個四腳朝天,讓陳零九看傻眼。但鬼鬼爬起來後又若無其事地追著黃偉晉滿場跑,嚇得黃偉晉一邊對她說「對不起」,一邊又提醒她:「我們錄節目要以安全為優先!」事後黃偉晉心有餘悸說:「鬼鬼卯起來玩遊戲的眼神好有殺氣,會讓人後悔跟她玩遊戲。」

鬼鬼在節目中毫無偶像包袱。圖/八大提供
鬼鬼在節目中毫無偶像包袱。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯