兒子生日福原愛神隱 江宏傑一張照片說明一切

2021-04-04 18:36 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
江宏傑帶著兒女展開慶生之旅。圖/摘自ig

江宏傑福原愛婚變難題未解,夫妻持續分隔兩地。江宏傑3日獨自為寶貝兒子小小傑慶生,在IG上分享與兒女露營的照片,以及3張樂園門票。福原愛缺席兒子生日,被日本命理師YouTuber龍羽渡邊​預言「接下來還會有新發展」。

江宏傑原本預告福原愛3月回台,如今她持續在日本神隱,連兒子生日也不見任何動靜。江宏傑父兼母職「一打二」,帶著兒女展開慶生之旅,感性發文向兒子告白:「給你百分之兩百的愛。」

距離上回他們一家人一起吃蛋糕,已經是去年的耶誕節,當時掌鏡的還是福原愛。如今少了媽媽,江宏傑沒讓孩子感到孤單,只是看著他拍下的3張樂園門票,不免令人五味雜陳。

福原愛的新聞被日本命理師YouTuber龍羽渡邊​拍片討論,龍羽渡邊過去曾在節目上預告會有內幕被揭發,接著就爆出與福原愛過夜的男子是已婚身分。龍羽渡邊感嘆,雖然福原愛詢問過對方是否有女友,但日本男性討人厭的地方就在於,時常用話術隱瞞,福原愛就是被對方蒙蔽,沒想到對方竟是「沒女友但有老婆」。

龍羽渡邊另外聽說,男方的老婆是屬於嬌小的女性,就是福原愛那型。如今福原愛事業、感情幾乎兩頭空,昔日形象全毀,龍羽渡邊也預告,傑愛的婚變風波應該還沒落幕,可能後續還會有新的發展。

0

只有三張門票的照片,象徵福原愛的缺席。摘自ig。圖/摘自ig

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床