34歲男星打AZ疫苗 差一項就吃「副作用全餐」

Joeman霸氣開超跑上節目鑑定 坦言想紅才轉行

Joeman(左)直接把超跑開進攝影棚。圖/JET提供
Joeman(左)直接把超跑開進攝影棚。圖/JET提供
2021-04-05 12:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

知名YouTuberJoeman(九妹)」日前上JET「大尋寶家」邀請到上節目鑑寶,他直接將超跑藍寶堅尼開進攝影棚鑑定,可以說是節目開錄有史以來最大的寶物,製作單位為此還特地換到大攝影棚錄影,讓節目鑑定專家秦老闆(秦嗣林)看了也忍不住說:「今天竟然把我夢寐以求的小三開來了!」

節目一開場,Joeman就從超跑車上走出來,主持人丁靜怡嘆道:「我從來沒有坐過超跑,婚前沒有機會,婚後更沒有機會坐到。」Joeman為了一圓丁靜怡坐超跑美夢,特地帶著丁靜怡一同乘坐超跑, Joeman還提到媽媽是坐上副駕的第一個女人,Joeman說:「因為我知道會幫我踩剎車的人就是我媽媽。」

此外,Joeman還帶了其他寶物來鑑定,其中一樣是當年他考上交通大學時,媽媽贈送給他的手錶,Joeman稱自己的個性有時候會弄丟一些東西,但這支錶就一直形影不離陪在他身邊,錢包倒是很常弄丟,但是奇怪的是手錶卻不會弄丟,因為這支錶對他來說是很有意義的,也看出他和媽媽深厚的感情。

Joeman在做YouTuber前,原本在科技業上班,被問到為什麼會想轉當網紅原因,Joeman稱自己因為擔任產品經理,主要在介紹產品,要跟業務講怎麼賣,當他介紹到一半的時候,看著台下的業務,少的時候有3個人,多的時候有30多個人,當時他心裡想作為一個舞台,他希望舞台下能有數十萬人,Joeman說:「講直白一點就是我悶騷,想紅!所以就毅然決然地辭職,往新媒體發展。」Joeman坦言完全沒有後悔,反而很慶幸能成為YouTuber。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤