7天內泌尿道結石針眼腸胃炎都來 丁寧:真的太嗆了!

丁寧向來陽光健康,近期卻飽受病痛之苦。圖/摘自臉書
丁寧向來陽光健康,近期卻飽受病痛之苦。圖/摘自臉書
2021-04-05 15:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星丁寧向來給人陽光、健康、正能量印象,近期她忙拍戲,身體卻出現些許症狀,她坦言最近這一禮拜內,接連泌尿道結石、長針眼、腸胃炎,就連被蚊蟲叮咬,也腫得像饅頭一樣大,自嘲「這對一直健壯的我來說,真的很特別」,加上近來身邊發生許多事情,還有令人揪心悲痛的太魯閣號事故,令她感嘆:「珍惜我現在僅有的,是我現在最重要的工作」。

丁寧在臉書發文:「這個星期對我真的太嗆了」,表示自己在一周內接連泌尿道結石異常出血、長針眼,還鬧腸胃炎,偏偏自己的周遭還發生了許多事,還是自己無能為力去改變的事,讓她覺得煩躁又沮喪,直到透過和朋友聊天後,前幾天在楊梅拍戲,一小段等戲的安靜時間裡,她才驚覺「雖然身體很累,但是我依然在這裡,站著挺著呼吸著,還可以做我自己深愛的工作,這已經是相當珍貴的了」、「因為生命何時流逝,不是我們可以計算的」。

台鐵太魯閣號重大事故,讓無數台灣人沉痛哀傷,丁寧哀慟不已,難過安慰悲痛中的家屬,雖不知傷口何時會痊癒,也不知這樣的驚嚇、痛苦,何時會停止,唯一能做的是,「記住這個生命帶來的美好,帶著他們的愛,繼續好好活下去,該哭就哭該憤怒就憤怒,保持警覺自己的情緒全然接受自己的悲傷。祝福罹難者,一路走向光成為光。祝福家屬們,在悲傷中找到往下走的力量。祝福一切」。

丁寧安慰太魯閣號事故受難家屬「在悲傷中找到往下走的力量」。圖/摘自臉書
丁寧安慰太魯閣號事故受難家屬「在悲傷中找到往下走的力量」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁