沒有院線片…這些OTT平台強片 是宅在家中最佳替代選擇

老婆脫離他做回自己 宥勝上噓星聞clubhouse 說分明

宥勝今天晚上八點將上噓新聞的clubhouse ,歡迎大家一起來開房間。圖/「噓
宥勝今天晚上八點將上噓新聞的clubhouse ,歡迎大家一起來開房間。圖/「噓!星聞」提供
2021-04-06 11:46聯合報 記者楊起鳳/即時報導

冒險王宥勝的人生向來不按牌理出牌,疫情期間他帶著全家開露營車環島旅行,過敏的他更一口氣領養了三隻貓,一直隱身幕後的老婆,也決定浮出水面做自己,還成立社團,他的樂活人生哲學到底是什麼?

他最近也連續演出「她們創業的那些鳥事」及「戀愛是科學」角色截然不同,想知道他如何挑選角色?

今天(6號)晚上8點,他將登上「噓!星聞」的clubhouse 擔任特別嘉賓,歡迎所有喜歡宥勝或想了解他的粉絲,準時一起開房間,對他有任何想法或想了解的朋友,一起來聊天。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇