曹佑寧「全明星」發威!超狂成績秒破張庭瑚紀錄

曹佑寧接受國手鄭兆村指導投擲標槍。圖/台視提供
曹佑寧接受國手鄭兆村指導投擲標槍。圖/台視提供
2021-04-06 13:17聯合報 記者李姿瑩/即時報導

曹佑寧以國手之姿加入「全明星運動會」,不負眾望在最新一集為紅隊加持,在「五人制棒球」賽上奪下勝利。曹佑寧接連得到好成績,讓他再度獲得單人MVP,曹佑寧開心表示:「期待可以繼續破自己的紀錄。」

曹佑寧不只在棒球賽事上火力全開,標槍同時也是節目中備受關注的比賽項目之一,何孟遠突破第一季張庭瑚的標槍大會紀錄,隨即下一棒曹佑寧再破何孟遠的紀錄,兩人表現優異,雙雙拿下好成績為紅隊奪下勝利。而何孟遠也成了最短的大會紀錄保持人。

在精彩競賽加持下,「全明星運動會」第二季4日的最新一集收視再創新高,全體平均收視高達2.16,總收視人口達116萬5000人。台視、三立「全明星運動會」每週日晚間八點於台視頻道首播。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭