肝指數異常高 阿Ben擔心老婆會守寡

阿Ben自曝肝指數異常高,讓他擔心老婆會守活寡。圖/中天提供
阿Ben自曝肝指數異常高,讓他擔心老婆會守活寡。圖/中天提供
2021-04-06 16:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」邀請到吳怡霈阿Ben,分析測驗結果顯示沈玉琳、阿Ben身體都有問題,吳怡霈、Albee抽到的牌雖然健康狀況良好,但其實兩人也都有各自的「水逆問題」,吳怡霈竟因為衣物太多落淚,讓沈玉琳跟阿Ben無法理解,沈玉琳不明白的直問:「衣服這麼多,你不是更該有感恩的心嗎?」

家有三寶的阿Ben,抽到的牌顯示內臟疾病有惡化可能,尤其是肝臟跟心臟,需要貴人扶持。這結果立刻讓阿Ben聯想到,他前陣子深感體力大不如前,特地去做健康檢查,報告出爐發現肝指數異常的高,讓他擔心沒辦法陪妻小太久,更怕老婆徐小可會守寡。

最近健身有成,加入「蜜桃臀」行列的吳怡霈,則是因家裡囤積太多雜物,讓情緒隨時處於爆炸邊緣。她無奈表示,工作常有治裝需求,但很多衣服穿過一次就沒再穿,東西越積越多,回家也沒時間整理,直言「每次看到一大堆東西堆在那,心情就會超級糟糕。」她還曾因為走進衣帽間看到衣物太多,不知道怎麼處理,悲從中來坐在一大堆衣服中間大哭,讓Albee心有戚戚焉:「我完全懂。我剛出門也超想哭,沒有力氣整理啊。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 謝金燕 曾雅蘭 潘嘉麗 郭子乾 鍾明軒 大S 汪小菲 江宏傑 韓藝瑟 周子瑜 潤娥 珍妮佛洛佩茲 吳宗憲 珍妮佛嘉納