500趴直播/鍍金艾怡良、鐵肺戴愛玲將登台獻唱

赤井家全員到齊 柯南<緋色的彈丸>揭開危險家族面紗

赤井全家與柯南。向洋提供
赤井全家與柯南。向洋提供
2021-04-06 17:40聯合報 編譯張佑生/即時報導

世界最大的體育盛會WSG(World Sports Game),在東京盛大開幕,在開幕式時將展示日本領先世界的技術—真空超電導磁浮列車,其最高時速將可達到1000公里,是前所未有的先進技術。

當全世界的目光都聚焦在日本時,大贊助商們聚集的會場卻突然發生重大事件,企業高層們接二連三地被綁架,而在事件背後默默注視著這一切的竟是赤井秀一,與此同時他也接獲聯邦調查局的一連串秘密指示……

根據柯南的推理,此次事件與十五年前在美國波士頓曾發生的恐怖連續綁架案之間似乎暗藏著關聯,而當時負責案件的機關竟也是聯邦調查局,難道是偶然嗎?還是什麼人想趁著這次大人物雲集於日本的時機,掀起滔天巨浪呢?

向來分散各處、在各個領域活躍的赤井一家,終於在本次事件中齊聚一堂。曾臥底於黑暗組織中,代號「RYE黑麥威士忌」,被組織BOSS視為唯一能與其組織力量抗衡的銀色子彈---「赤井秀一」,他精通截拳道、能精準擊中700碼外的目標(為狙擊能力最強者),並擁有極為出色的推理能力,種種英勇事蹟不勝枚舉,因為實在是強到犯規,而被粉絲暱稱為「作弊角色、」

本次事件中,赤井全家人都是重要角色,包括他神秘又強大的手足及母親。其妹「世良真純」,弟弟是「羽田秀吉」,而最神秘的一家之母,是人稱「領域外の妹(領域外的妹妹)」的瑪麗。且看赤井一家如何聯柯南手阻止事態惡化,又將帶來什麼精彩的鬥智鬥勇呢?

真空超電導真空磁浮列車,這個被稱作「貫穿日本的緋色子彈」,將與一場龐大的陰謀一起啟動,永無止息的悲傷連鎖也將與之一同,加速。

世界運動會場面浩大。向洋提供
世界運動會場面浩大。向洋提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷