6年開了3次刀!「接連被醫生提醒」胡瓜提前根除病灶

太勵志!Lulu開深V大秀內在美 掛保證絕無「奶替」

Lulu拍攝廣告時全都親自上陣。圖/黛安芬提供
Lulu拍攝廣告時全都親自上陣。圖/黛安芬提供
2021-04-06 23:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

月底即將邁入30歲的Lulu,突破尺度接下內衣代言。她6日在記者會上秀出事業線,大方放送胸前風光。她也強調在廣告中全部都是親自上陣,絕對沒找「奶替」。

Lulu笑說,當初接到邀約,一度以為是不是客戶搞錯了,經過反覆確認發現對方「意志堅決」,於是就一口氣答應擔任代言人。她以前一直以為自己是「挑選內衣的邊緣人」,因為國中時被取了難聽的綽號揶揄身材,當時哭了一整天,長大後購買內衣也被阿姨冷落「沒有妳的尺寸」,使她對身材失去自信。

後來她漸漸理解不同身型有不同的美,正好內衣廠商也落實相同理念,提供不同需求的女生好看又好穿的內衣。她在拍攝廣告時也不需過度裸露,親自上陣呈現最自然的美感。「我先前也想過是不是有『奶替』,不過我當然是自己來,就像我拍床戲一樣。」

她在社群網站上分享,鼓勵所有女生「如果連我都能當上內衣品牌代言人,不管胸型是大是小,請大家要對自己有自信,妳們都可以是最美的那一個」。

Lulu非常榮幸為內衣代言。圖/黛安芬提供
Lulu非常榮幸為內衣代言。圖/黛安芬提供
Lulu大方秀出內在美。圖/黛安芬提供
Lulu大方秀出內在美。圖/黛安芬提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara