福原愛昔日發文風格有差異?日媒驚曝她「雙面行徑」

福原愛近日傳出婚變。圖/摘自福原愛臉書
福原愛近日傳出婚變。圖/摘自福原愛臉書
2021-04-07 11:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

福原愛江宏傑近日傳出婚變,福原愛更被日媒拍到與高帥男在橫濱約會,之後更爆出該男子是已婚人士,形成了雙重不倫,讓聲勢重挫,近日有網友找出2017年日本散文家能町岑子曾在節目上的分析,直指福原愛能在台、日、陸擁有大量粉絲,是因為她苦心經營不同形象,也都相當成功,但在推特與微博上幾乎是兩種截然不同的風格。

能町岑子當初以福原愛秀出的一張甜甜圈照片為例,當時在日本推特以可愛的形象寫下,「剛忍不住吃一口,所以很抱歉下面切掉了,我現在已人在日本」,但同樣一張圖,微博卻是較為成熟賢淑的形象,「在德國等著小傑。嫁給你是我人生最感幸福的事。人容易沉溺於習慣,但我絕對不允許自己這樣做」。

當時,能町岑子還忍不住稱讚福原愛這樣的行為,是一個善於媒體經營的高手,在日本是可愛教主,在大陸卻是事業女性,順利受到不同國家的歡迎,如今這段訪談再度被挖出,對比現今的不倫新聞,則讓人更為訝異。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒