長腿名模陳思璇代言保養品牌 緊緻度不輸大學生

陳思璇成為保養品代言人。圖/星漾國際提供
陳思璇成為保養品代言人。圖/星漾國際提供
2021-04-07 14:19聯合報 記者楊起鳳/即時報導

使用Abysse產品有超過五年時間的名模陳思璇,今年再度成為Abysse 2021年的形象大使。魅力乍現的多張優雅形象照釋出,陳思璇展現她名模專業風範,張張完美。不僅讓拍攝提早收工,更讓品牌在挑選照片時陷入選擇障礙。不過令人驚訝的是,入行多年的她,窈窕的身材、肌膚的緊緻度更不輸大學生!

陳思璇開心的大方分享自己使用Abysse全系列產品已久的經驗,一直是品牌的忠實粉絲,因產品絕佳的保濕抗老效果,在她日常護膚的流程中已是不可或缺的必備品。

在春夏交替之際,她特別喜歡使用「黃金藻青春煥膚晶露」。該品項集合了Abysse明星抗老保濕三大成分:黃金藻、松露、魚子之外,新升級後再添加有回春凍齡妙丹之稱的「日本魚子胎盤素」、「黃金七胜鈦」等珍稀撫紋配方。

在每週的重點保養時,她一定會使用「黃金藻保濕逆齡多效面膜」提升肌膚保濕和嫩彈度。因天氣逐漸炎熱,為了避免毛孔粗大困擾,「緊緻毛孔補水淨白面膜」也是她最近的心頭好。

這次為品牌拍攝形象照的前晚使用,隔天在上妝時,化妝師都對於她近乎柔嫩細緻的肌膚感到驚艷。另外在呵護自己修長美腿的保養上,她更是下足了苦工。因疫情關係,近期較少前往健身房運動,但在居家的美體自我按摩沒有停滯,最喜歡搭配的身體按摩油是具有增進肌膚新陳代謝的「迷迭香淋巴排引按摩精油」。她表示,懂得適時放鬆、愛自己!使用最好的保養品項,就是守護年輕,時刻保持自然完美狀態的不二法門。

陳思璇成為保養品代言人。圖/星漾國際提供
陳思璇成為保養品代言人。圖/星漾國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼