勇兔與張書偉感情穩定疑有孕?大牙垂肚拚證明

接「食尚」主持棒手握3節目 陳零九目標要買百坪屋

陳零九(左)和小賴出席「食尚玩家」在西門町辦的快閃活動。圖/TVBS提供
陳零九(左)和小賴出席「食尚玩家」在西門町辦的快閃活動。圖/TVBS提供
2021-04-07 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳零九和小賴頂替莎莎接下TVBS「食尚玩家」主持棒,兩人坦言出外景確實很耗體力,而陳零九因「狼人殺」爆紅後,如今手上已經有3個節目,小賴爆料2年前陳零九還跟他說不想要主持,「結果現在他的節目最多,有3個」,而陳零九買房預算也跟著提高,打算鎖定百坪房子,才放得下他的收藏公仔。

兩人首次主持美食節目,自認形容美食的口感詞彙還有待加強,為了避免變胖,兩人還隨身攜帶健身器材,趁空檔做運動彌補,小賴說第一次錄影時還不知道節制,覺得好吃就忍不住狂吃,「結果吃到後面就覺得完蛋了,超撐」,陳零九則說,若吃到地雷食物,會直接說「還不錯,但不合我胃口」,不過目前吃到的店家都還算實至名歸。

小賴也爆料陳零九是「五堅情」收入最高的成員,「在很久之前我有訪問過零九,他當時說希望不要主持節目,結果現在最多節目的人是他。」為何不想主持?陳零九解釋當時自認不會主持,不過後來改變很多,在接到「食尚」邀約前也猶豫很久,但最後還是決定試試看,問他收入是去年的2倍嗎?他老實回「沒有到2倍啦,大概是1.3到1.4倍吧」,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿