女主播被罵長得醜 王又正竟然這樣回

中天主播王又正(左)和張若妤到銘傳大學開講。圖/中天提供
中天主播王又正(左)和張若妤到銘傳大學開講。圖/中天提供
2021-04-07 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

第一屆「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」開放報名,為廣徵青年學子,中天電視展開「主播校園開講」系列活動,第二站由主播王又正和張若妤前進銘傳大學,張若妤自爆曾被網友嫌棄長得醜,王又正竟回「哪有醜,就還好而已。」笑翻全場。

張若妤和現場大學生分享工作趣事,她開玩笑說自己是播報兼差風紀股長,當網友意見不合在直播間吵架時,她還要趁空安撫,一旁的王又正好奇究竟能為什麼事吵架?張若妤難以啟齒:「就有人說我長得很醜!」此話一出全場學生笑翻,王又正打趣回應:「太壞了吧!哪有醜,就還好而已。」

王又正也分享與觀眾的特有互動模式,「我會教訓觀眾!其實很多直播主都很怕得罪粉絲,粉絲有意見就會順著他走,但久了其實很容易改變你原本的定位。」他認為節目要怎麼做,是透過主持人和製作人相互討論,因此在專題的認知上一定比觀眾更深入:「當我們選擇一個主題後,我認為這是最好的內容,因此當今天出現認知偏頗的觀眾,我都會去和他解釋為什麼我會這樣做,但遇到真的來亂的,我只能叫你離開直播間,因為你只是一個觀眾,但你可能會影響其他一萬個觀眾的心情。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉