陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

仔仔謝承均片場低調慶生 生日願望許給太魯閣傷者

謝承均(中)生日在「天之驕女」片場度過。圖/三立提供
謝承均(中)生日在「天之驕女」片場度過。圖/三立提供
2021-04-07 17:07聯合報 記者楊起鳳/即時報導

謝承均近年認真經營副業,睽違兩年回歸三立八點台劇「天之驕女」,在劇中飾演高志龍一角,為救弟弟王耿豪而中彈落水,意外被丁國琳救起,不料卻對他催眠,使他失去記憶,並給予新身分「織田健司」。不斷尋找真相的他逐漸恢復記憶但仍假裝失憶,想要查出事件背後的全貌,謝承均在兩個角色中切換自如,被網友戲稱為「織田龍」。

6日碰巧是謝承均的生日,他表示自己是一個比較低調的人,沒有一定要過生日,但每年好朋友都會貼心的給他驚喜,而今年生日碰巧在工作中度過,現場的工作人員、演員也特別買蛋糕幫他慶祝,讓他覺得很感動,也不忘許下生日願望,希望家人、好朋友、工作夥伴都能平安健康,另外還為太魯閣傷者祈禱,世界能和平。

最近一場弟弟王耿豪倒在他懷中離開的戲感動不少觀眾,少演哭戲的謝承均被網友評論為「哭戲最令人動容的男演員」,並表示「我跟著哭慘了」、「仔仔演技大爆發」、「感動人心的兄弟情」。謝承均透露自己光看這場戲的劇本就已淚流滿面,而且每次看,每次都哭。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭