裘德洛之子承父業 新劇擔綱空戰英雄

瑞佛帝洛是裘德洛的兒子。圖/Apple TV+提供
瑞佛帝洛是裘德洛的兒子。圖/Apple TV+提供
2021-04-07 20:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「空戰群英」(暫譯)Masters of the Air 改編自「紐約時報」暢銷書作者唐納德L米勒的同名原著小說「空中英豪」,研究戰史多年的米勒,也是二戰和美國歷史上最受尊敬的權威人士之一。由影集方式問世,講述二戰中美國第八航空隊的真實故事,看空軍將領肯萊蒙斯(瑞佛帝洛飾演)曉以大義帶隊突擊,以戰略性轟炸帶給希特勒和納粹致命的一擊。

影集前三集由 2021 年度大片「007:生死交戰」導演凱瑞福永執導,也讓電影界的戰爭三巨頭:湯姆漢克、史蒂芬史匹柏、蓋瑞高茨曼再次相聚,繼「諾曼第大空降」、「太平洋戰爭」後,終將正式覆蓋二戰中陸、海、空各領域範圍。由諾曼第大空降編劇約翰奧羅夫和約翰奧羅夫執筆,所有精通戰爭電影的各界翹楚,都將回歸共同創作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞