僅用兩片金布遮胸!「精靈女星」渾圓半球全都露

阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

兒一句「很久沒種草莓」 驚洩陳國華婚姻狀況

Ivy受不了陳國華嘮叨不停,封先生為「道理王」。圖/年代提供
Ivy受不了陳國華嘮叨不停,封先生為「道理王」。圖/年代提供
2021-04-08 12:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」日前邀陳國華、太太Ivy、女兒Mita和兒子阿滴咕一同上節目,談到家人協商事項,陳國華被妻小全起圍攻,三人異口同聲地控訴爸爸愛扯大道理,讓大家壓力非常大;兒子阿滴咕也對爸媽感情沒信心,脫口說出:「爸比已經很久沒給媽咪種草莓了!」童言童語的爆料,讓現場眾人都瞬間害羞起來。

節目一開始,喜感十足的兒子阿滴咕火力全開,直指爸爸太愛碎碎唸,就像一隻蒼蠅嗡嗡嗡。Ivy也和孩子們同一戰線,抱怨先生年紀越長越嘮叨,其實自己有時只是想找人說話,分享工作上遇到的鳥事,沒想到陳國華像人生導師一般,正經八百地要她把委屈當修行,若Ivy情緒上來不小心回嘴,陳國華更喋喋不休,而身經百戰的Ivy現在學聰明了,只要先生話匣子一開,就會馬上裝睡。

而陳國華和Ivy結婚14年,滿分10分,兒子阿滴咕幫爸媽感情分數只打了3分,更加碼爆料:「爸爸以前都會給媽媽種草莓,現在都不會了,他們光折衣服就可以吵很久。」童言童語的一席話讓全場哄堂大笑,陳國華趕緊跳出來緩頰:「我和媽媽是在溝通啦。」陳國華一家人互相揶揄,反倒看出彼此間的好感情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨