大S婆婆張蘭直播突接小S來電 笑虧「你又惹禍了」

Janet派夫出征「鴻門家宴」 George現場比拚廚藝

衛視「鴻門家宴」Janet(中)產後復出首個通告。圖/衛視提供
衛視「鴻門家宴」Janet(中)產後復出首個通告。圖/衛視提供
2021-04-08 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

Janet產前將最後一個電視通告獻給衛視「鴻門家宴」初賽,產後她復出的第一個通告也是「鴻門家宴」晉級複賽,Janet說平常家裡都是她在做菜,坐月子期間變成是老公跟媽媽做菜給她吃,因為她月子還沒做完,所以就改派老公George與媽媽搭檔參賽。

George用自豪的家鄉料特調花生醬味噌魚料理參賽,因為距離做這道菜已經是6年前了,讓George相當緊張,而人在觀賽區的Janet只能用喊話參與,看著老公雖然一陣手忙腳亂漏掉許多步驟,還好最終順利完成了,讓Janet在評審試吃時不忘挽著老公的手深情放閃說:「你很需要我」,讓Ella大笑說:「OK!Stop」笑翻全場。

複賽將分成「家鄉味」與指定食材創意料理兩階段競賽,第一階段自豪自己是餐飲科的狄鶯帶來家鄉台中產的蜂蜜,要用養生又天然甜味的蜂蜜為基底,烹煮蜂蜜杏鮑菇以及一道中西日合併的牛肉料理,這道菜是為兒子孫安佐專屬的特製料理,狄鶯說孫安佐到國二之前,每餐飯都拖拖拉拉至少吃上2個小時以上,唯有這道菜孫安佐會在20分鐘之內吃光光,一旁的孫安佐笑說:「只有這道菜好吃到我要趕快吃完。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 小S 歐漢聲 福原愛 伊能靜 哈利 網紅 蔡依林 哈林 江宏傑 王瞳 萊恩雷諾斯 大S 潘瑋柏