黑嘉嘉親姊長相曝光 被說「比不上妹妹」超在意

黑萱萱(左)和黑嘉嘉(右)上李四端主持的「大雲時堂」。圖/MOMOTV大雲時堂提
黑萱萱(左)和黑嘉嘉(右)上李四端主持的「大雲時堂」。圖/MOMOTV大雲時堂提供
2021-04-08 12:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

被日媒盛讚為「千年一遇女棋士」的黑嘉嘉4月1日與姊姊黑萱萱同台上李四端主持的「大雲時堂」,去年首度跨足戲劇就挑戰大螢幕作品的黑嘉嘉也在節目中分享演戲心得,並表示未來想挑戰不同角色,最想飾演女殺手。談及姊妹首度同台,目前擔任翻譯工作的黑萱萱說「因為不是公眾人物,過去會刻意避開媒體」。

黑萱萱坦言,此次同台最擔心節目播出後網友比較兩姊妹的外貌,曾有人和她說過「若不加油點會比不上妹妹」,此番言論不僅令自己不舒服,也影響姊妹情感。 相比姊姊較在意網友言論,黑嘉嘉則認為「嘴巴長在別人的嘴上,你沒辦法控制別人怎麼想。」,當場被主持人開玩笑稱她在幫姊姊上「心靈課程」。

沒有戀愛經驗的黑嘉嘉被李四端問及感情觀,黑嘉嘉表示13歲時曾夢想20歲能結婚生子,不料後來重心都在圍棋上,所以至今仍未遇到適合的人,但喜歡脾氣好、體貼、幽默的男生。黑嘉嘉對於輸贏看的較開,反之姊姊較感性,被問及若也在圍棋界發展會如何?黑萱萱則回「可能每次輸棋都會哭!」更多精彩內容請鎖定晚間十點MOMOTV 75頻道「大雲時堂」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞