陳意涵懷二胎被傳凸眼爆瘦 經紀人回應真相

不要超時!金鐘獎出奇招 邀炎亞綸唐綺陽「柔性勸導」

影/脊椎斷裂嚇壞老母 藍心湄下決心改掉這習慣

2021-04-08 16:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

藍心湄主持TVBS「女人我最大」長達18年,今節目新換棚景,她過年前在浴室滑倒撞到頭,後來住院檢查疑似腦震盪,她透露當時躺了兩個禮拜,媽媽擔心到哭,「媽媽知道我之前為了狗狗,堅持洗完澡再上床睡覺,因為怕狗狗會去舔到造型品,我媽說狗狗都死了,妳還在堅持什麼,我看我媽哭成這樣,就決定改掉這個習慣。」

她表示除了撞到頭,也發現脊椎的第4、5節有斷裂,幸好不用手術開刀,只要復健即可。而她今年另起爐灶開餐廳「KITKIT創意川食」,她表示生意已經步上軌道,但對於是否有想再開分店,她則顯得興趣缺缺:「開店很容易,但倒店更容易,我身邊常有人問我對開餐廳的意見,如果真的是好友,我就不會勸他開。」

因應節目換新景,她也分享「女大」攝影棚發生過的趣聞,「有次錄影錄到一半,導播突然喊卡,說後面電動門有人在那邊走來來去,但當時後面根本就沒有人在。」詭異的是,電動門偶爾還會自己開,一開始大家都覺得驚嚇,但久了也就習以為常,她笑說「大家和平共處啦,可見我們節目很受歡迎。」

藍心湄主持的「女人我最大」新換棚景。圖/TVBS提供
藍心湄主持的「女人我最大」新換棚景。圖/TVBS提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭