影/襲胸女模被罵翻 黃鐙輝要戴隔熱手套避嫌

2021-04-08 18:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃鐙輝(左)和阿喜主持狼谷外景節目「宅爺好神」。圖/狼谷育樂台提供

黃鐙輝日前一段疑似襲胸女模陳育涵的影片外流,引發軒然大波,他和阿喜主持的狼谷育樂台「宅爺好神」今舉辦記者會,問及襲胸事件,他坦言「畫面就是有碰到人家,過失殺人也是殺人」,他還原事發過程,表示當下單純就是接受指令把對方公主抱,「一抱發現好重,有沒有碰到我其實沒有感覺。」經過此事教訓,他現在認為避嫌比做效果更重要。

黃鐙輝事後趕緊跟陳育涵道歉,對方也說自己沒覺得有被碰到,「公司有問我要不要剪掉,但我認為我不是故意的,公司想保護我,可是剪掉反而有點此地無銀三百兩的感覺。」他說當天本來沒有這橋段,主持人沈玉琳臨時提議要公主抱陳育涵,沒彩排就直接來,「她整個人跳上來,我的感覺就是怎麼那麼重,因為她身高快170公分。」他笑說自己還被打頭,「我是被攻擊的那個人,其實我才是受害者。」

至於老婆萁萁的反應,他說「她問我是什麼感覺,我說沒感覺,她說沒感覺還要被罵,好可憐」,他還打算若以後還有這種需要觸碰女生的橋段,乾脆戴上隔熱手套以防萬一,「只要我問心無愧,誠實面對,看起來好像不是好事,但後面都是好的。」陳育涵因此事知名度大增,而他代言的產品也有更多人知道,只能說塞翁失馬,焉知非福,

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床