限制級韓劇女主深V秀雪乳 起底曾全裸演激情床戲

被甘蔗爆頭 女星當場流血痛哭

籃籃不慎被甘蔗刺到破皮。圖/民視提供
籃籃不慎被甘蔗刺到破皮。圖/民視提供
2021-04-08 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

籃籃日前上民視八大「綜藝新時代」,在開錄前的空檔藝人玩竹竿舞,在籃籃上場時剛好被甘蔗夾到頭,耳朵被不平整的節間刺到破皮,痛到眼淚狂流直喊好痛,製作人見狀大聲呼叫工作人員:「籃籃耳朵被甘蔗弄破皮流血,快拿醫藥箱來!」,工作人員竟還以為是整人橋段。

製作人哭笑不得對籃籃說:「你應該史上第一個被甘蔗弄哭的女藝人!」所幸最後只是皮外小傷不嚴重,馬上接著錄影,浩角翔起便率藝人共咬一根甘蔗台南橫著走,荒唐模樣讓在旁看錄影的鄉親全傻眼。阿翔這才說這是應老闆的要求,要咬著甘蔗和他相認,他錄影那麼久也沒聽過這麼奇怪的要求。

因為是柴燒黑糖,在製糖前大家要先去砍柴,砍柴時看見老闆現場留了一把要來劈柴的長釜頭,大家互看一眼後,浩子對王燦說:「看年紀現場有用過這個應該只有燦哥了吧!」,王燦也自信滿滿的回應他小時後還真的用釜頭砍過柴,一馬當先的拿起釜頭來砍,斧頭沒對準像削水果皮一樣,只削了一層樹皮下來,馬上漏氣糗爆。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利